Полировка автомобиля в Уфе, что из себя представляет?

Компания «Чистоград-Уфа» - эксперт в области ухода за вашим автомобилем. Для того, чтобы машина не только отлично служила вам долгие годы, но и радовала своим внешним видом, лако-красочное покрытие требует особой заботы, резиновые и пластиковые элементы – чернения, а диски полировки. В нашей компании вы можете быстро и качественно получить комплексные услуги по уходу за автомобилем, приятно проведя время за чашечкой кофе и любимым журналом.

Почему вашему авто нужна полировка

В дорожной обстановке автомобиль постоянно подвергается атаке со стороны факторов окружающей среды: ультрафиолета, влаги, агрессивных химических составов, которыми обрабатывается асфальт, выделений с деревьев, птичьего помета и т.д. Следствие такой «обработки» - появление микротрещин в ЛКП, царапин, потускнение цвета и т.д. Со временем если помыть автомобиль, вы можете заметить, что потертостей, сколов и царапин становится все больше, и, как результат, автомобиль выглядит значительно «подуставшим». Предлагаемые компанией «Чистоград-Уфа» современные методы полировки автомобиля позволят вам не только в кратчайшие сроки вернуть автомобилю прежний вид, но и обеспечить ему комплексную защиту от факторов внешней среды на долгий срок.

  • Мы работаем с надежными и безопасными для лако-красочного покрытия составами, которые способны эффективно избавиться от микротрещин, сколов и царапин. Защитный слой на основе воска бережно заполняет неровности и поры, даря автомобилю восхитительный блеск новизны!
  • Полировка выполняется в специально оборудованной зоне, защищенной от пыли, посторонней влаги, перепада температур и попадания любых видов загрязнений. Аппаратный способ полировки автомобиля в Уфе позволяет достичь идеально ровного слоя без риска навредить лакокрасочному покрытию. При этом компьютерные технологии позволяют точно рассчитывать режим полировального круга.

У нас представлен широкий ассортимент средств для полировки, поэтому мы имеем возможность оптимального подбора, исходя из особенностей вашего ЛКП.

Виды полировки

Стандартным видом полировки является защитная. Она позволяет нанести тонкую восковую пленку для защиты от факторов окружающей среды и придать зеркальный блеск вашему транспортному средству. Такая процедура показана 1 раз в 2-3 месяца. В случае, когда поверхность ЛКП покрыта явно заметными царапинами, сколами, потеками и разводами, автомобилю понадобиться более серьезная «реанимация». В таком случае мы предложим абразивный состав, который позволит выровнять все неровности, после чего также нанесем защитный полирующий состав.

Пожалуйста,
заполните все поля
Сообщение успешно отправлено.
Спасибо за визит!
закрыть

«Подойдите на кассу и сообщите, что вы узнали о нас через интернет и получите дисконтную карту автомойки "Чистоград".
Размер скидки - до 25%!!!»