Полировка и химчистка автомобиля. Чисто внутри, привлекательно снаружи

Химчистка салона - чисто внутриМногие автолюбители останавливают свой выбор на бесконтактной мойке – она хорошо зарекомендовала себя в вопросах очистки автомобиля даже от достаточно стойких загрязнений. Однако, чтобы вернуть машине былую привлекательность, этого будет недостаточно.

Если вы любите свой автомобиль, обратите внимание на такие услуги, как полировка кузова и химчистка авто.

Все тонкости полировки

Полировка кузова кардинально меняет внешний вид автомобиля, делая его цвет более сочной, а поверхность – практически идеальной. Квалифицированный специалист практически за несколько минут избавит машину от царапин, микротрещин и сколов, которые появляются уже в первый месяц после покупки.

И дело не только в вас, но и в пешеходах, задевающих автомобиль сумками и элементами одежды, но и в перепадах температур, которые также оказывают достаточно сильное разрушительное воздействие. Основным неблагоприятным фактором является обычная езда по дороге. Отлетающие из-под колес камни оставляют следы, заметные даже невооруженным глазом. Все это способна исправить полировка автомобиля в Уфе, которая может быть абразивной или защитной.  В обоих случаях она выполняет следующие функции:

Полировка салона - красиво снаружи

  • Очищает и обезжиривает поверхность, защищая ее от глубоких повреждений.
  • Убирает неровности, возникающие, как правило, после повреждения лакокрасочного покрытия.
  • Подготавливает поверхность для последующего нанесения защитных средств. Такая мера способствует более плотному сцеплению состава с ЛКП.

Наиболее часто полироли изготавливаются на основе воска. Грамотно нанесенный состав защитит кузов от воды, грязи и выцветания вследствие постоянного воздействия ультрафиолетовых лучей. Как показывает практика, помогает полировка и в защите от механического воздействия – летящего гравия и песка.

Зачем нужна химчистка салона?

Многие соглашаются на химчистку только после того, как салон их автомобиля начнет пугать остальных пассажиров – достаточно часто мы имеем дело с обивкой, оставляющей следы грязи на одежде, что недопустимо. Показаниями для поездки на химчистку являются:

  • Наличие неприятного запаха и следов пищи (чая, кофе).
  • Изменение цвета обивки, ее потускнение.
  • Появление пятен и разводов на пластиковых поверхностях, полное отсутствие блеска.

Обратите внимание, что химчистка салона выполняется «под ключ». Как вы уже поняли, очистка салона невозможна без применения специальных средств и моющего пылесоса. Переживать об этом не стоит: вернувшийся к вам автомобиль будет не только чистым, но и сухим.

Пожалуйста,
заполните все поля
Сообщение успешно отправлено.
Спасибо за визит!
закрыть

«Подойдите на кассу и сообщите, что вы узнали о нас через интернет и получите дисконтную карту автомойки "Чистоград".
Размер скидки - до 25%!!!»