Полировка. Придаем автомобилю товарный вид!

Полировка автомобиля

Полировка кузова позволяет поддерживать товарный вид автомобиля на протяжении многих лет эксплуатации. К тому же, садиться в начищенный до блеска автомобиль всегда приятно не только вам, но и другим пассажирам.

В этой статье мы рассмотрим и другие причины, по которым за полировкой автомобиля в Уфе ежедневно обращаются десятки людей.

 

Устранение мелких дефектов за считанные минуты

Даже новые автомобили имеют мелкие дефекты. Недостатки лакокрасочного покрытия могут быть не видны при быстром первичном осмотре, однако именно они делают кузов уязвимым перед дождем, снегом и ультрафиолетом. В нашем климате эти явления не являются редкостью, а потому ЛКП требует надежной защиты.

Бояться потертостей и мелких царапин не стоит – с каждым днем их появляется все больше, ведь от камней и дорожного мусора не застрахован никто. После мойки достаточно суток езды, чтобы блеск и чистота сошли на нет. Однако согласитесь, что мы мечтаем совершенно о другом!

Каждый автолюбитель должен знать о полировке кузова следующее:

  • Она способная заставить сиять даже автомобиль с приличным пробегом, что подразумевает наличие множества мелких дефектов.
  • Полировка защищает кузов от воды и грязи, однако она не менее эффективна и при защите от коррозии. Мало кто знает, что данная процедура в обязательном порядке выполняется после кузовного ремонта, при этом полировке подлежит не только «проблемное» место, но весь автомобиль целиком.

Как правило, для полировки авто используют 3 типа продуктов:

  • Средства на основе воска.
  • Защитную полировку с жидким стеклом.
  • Абразивные составы, восстанавливающие покрытие.

Полировка автомобиляЗащитная полировка автомобиля в Уфе не предусматривает применение абразивов. Особенно востребован состав в весенне-летний сезон, и это неслучайно. Он защищает покрытие от выгорания, царапин, агрессивной среды и неблагоприятных атмосферных явлений.

Полировочные составы на основе эпоксидной смолы пользуется популярностью за счет сочетания доступной цены и длительного защитного действия – качественная работа может сохраняться несколько месяцев (вплоть до полугода).

Назначение абразивной полировки

Второе название абразивной полировки авто – восстанавливающая. В сравнении с предыдущими способами, процесс достаточно трудоемкий, осуществляемый в несколько этапов: удаление царапин и дефектов, нанесение защитного и реставрирующего покрытия.

После данной процедуры даже автомобиль с внушительным пробегом выглядит, как новый. Услуга пользуется популярностью у владельцев, готовящих транспортное средство к продаже.

Если вы ищете, где помыть или отполировать автомобиль – приезжайте в «Чистоград». Отсутствие очередей, приятные цены и постоянные акции обязательно придутся по вкусу каждому клиенту!

Пожалуйста,
заполните все поля
Сообщение успешно отправлено.
Спасибо за визит!
закрыть

«Подойдите на кассу и сообщите, что вы узнали о нас через интернет и получите дисконтную карту автомойки "Чистоград".
Размер скидки - до 25%!!!»