Полировка в Чистограде

Полировка автомобиля

Вопрос действительно актуальный. Можно и нужно управлять долговечностью кузова. Почему покрытие заметно стареет? Внешняя среда оказывает вредное воздействие на облик автомобиля.

Эластичное лаковое покрытие постепенно теряет упругость и покрывается сеткой микротрещин. В них попадает влага, кислоты и щелочи природного происхождения и изнутри, особенно в межсезонье, начинают разрушать покрытие. Весной и осенью, когда суточная температура переходит из плюса в минус и наоборот, вода в микротрещинах замерзает, увеличиваясь в объеме и разрушая покрытие.

Закрыть микротрещины

Как закрыть доступ влаги в толщу лакокрасочного покрытия? Нужно обновить защитную пленку, тем самым законсервировав образовавшиеся микротрещины. Для этого выполняется полировка автомобиля в Уфе, в компании Чистоград. Мы выполняем два вида полировки: защитную и абразивную.

Защитная полировка состоит в нанесении на поверхность различных восковых составов, создающих тончайшую защитную пленку, предотвращающую попадание разрушающих жидкостей вглубь лакокрасочного покрытия. При этой операции создают блеск, который держится на поверхности до трех месяцев. Рекомендуется по истечении указанного периода повторить защитную полировку. И так – через каждые два-три месяца.

Абразивная полировка оказывает более ощутимое воздействие на покрытие с помощью абразивных паст. Микронеровности на поверхности затираются абразивом, разглаживаются специальным химическим составом. Потеки, пятна, разводы исчезают.

Технологический бокс для полировки

Ответственную операцию защитной полировки мы выполняем в специальном боксе с поддержанием определенной температуры, защитой от попадания в бокс частиц пыли извне. Особое внимание мы отводим сохранности тончайшего слоя лака на поверхности кузова. Для этого подбираются особые характеристики полировального круга и частота его вращения.

Подготовка кузова к полировке

Подготовка автомобиля к полировке состоит в его тщательной мойке, протирании чистой тряпкой, высушивании, обработке пылесосом. Обязательна чистка ковриков в Уфе, в нашей компании Чистоград. Всё делается для того, чтобы сам автомобиль не был источником микрочастиц грязи и пыли при тонкой обработке кузова.

Начинайте действовать:

позвоните нам по тел. +7 (347) 266 36 63. Мы согласуем с вами время приезда, выберем технологию полировки вашего автомобиля. Вы без задержки получите свой обновленный авто.

Пожалуйста,
заполните все поля
Сообщение успешно отправлено.
Спасибо за визит!
закрыть

«Подойдите на кассу и сообщите, что вы узнали о нас через интернет и получите дисконтную карту автомойки "Чистоград".
Размер скидки - до 25%!!!»