Преимущества бесконтактной мойки автомобиля - Чистоград

Преимущества бесконтактной мойки автомобиля

Бесконтактная мойка в Уфе

Условия российских дорог не оставляют никаких шансов автомобилю оставаться чистым, особенно, в периоды межсезонья и затяжных летних дождей. Уличная грязь с дорожными реагентами, выделения с деревьев, птичий помет - все это не просто загрязнения, а еще и вступающие в активные химические реакция соединения, которые постепенно могут разъедать лакокрасочное покрытие, приводить к его потускнению и, как следствие, к потери автомобилем товарного вида. Бесконтактная мойка автомобиля в компании «Чистоград» - выгодный уход за вашим транспортным средством!

Оборудование для бесконтактной мойки

Сеть автомобильных моек «Чистоград» имеет превосходное техническое оснащение. Здесь установлены функциональные и безопасные аппараты высокого давления, которые обеспечивают качество и скорость мытья авто. Данное оборудование не соприкасается с кузовом, а значит, никаких рисков поцарапать или как-то иначе повредить ЛКП. Чтобы качественно помыть автомобиль, в компании «Чистоград» используется многоэтапность процедуры. Это дает максимум чистоты и блеска кузову авто!

  • Первый этап – это удаление остатков едкого дорожного реагента, грубых загрязнений – следов жизнедеятельности живых организмов, нагара, комков грязи и т.д.
  • Второй этап предполагает использование активного пенного состава, прекрасно справляющегося с такими трудно смываемыми видами загрязнений, как потеки бензина, битума и нагар.
  • Далее на третьем этапе с помощью экологичного безопасного шампуня производится влажная уборка в салоне авто. Моются коврики и диски.
  • После этого автошампунь наносится на кузов, после чего смывается струей воды сильного напора;

На финальном этапе автомобиль протирается безопасными замшевыми тряпками до блеска.

Детейлинг: максимум ухода вашему автомобилю

Детейлинг обеспечит детальный подход к уходу за автомобилем. Помимо бесконтактной мойки автомобиля, компания «Чистоград» готова предложить самые разнообразные уходовые процедуры:

  • обработку кузова восковыми и другими защитными составами, снижающими вероятность появления трещин, царапин на кузове, а также обеспечивающими ЛКП зеркальный блеск;
  • мягкую чистку текстильных элементов салона с обеззараживанием;
  • чернение резиновых и пластиковых элементов снаружи и внутри салона;
  • чистка и полировка дисков до блеска и т.д.

В компании «Чистоград» можно помыть авто с использованием широчайшей линейки уходовых средств от мировых брендов, которые обеспечат максимум эффекта.

Пожалуйста,
заполните все поля
Сообщение успешно отправлено.
Спасибо за визит!
закрыть

«Подойдите на кассу и сообщите, что вы узнали о нас через интернет и получите дисконтную карту автомойки "Чистоград".
Размер скидки - до 25%!!!»